Виноград Байконур / Vitis vinifera Baikonur

Характеристики

Длина 4 м

Листья темно-зеленые

Цветки обоеполые

105-115 дней. Гроздь 500-1000 гр. Ягоды 11-16 гр, удлиненные, темно-фиолетовые с восковым налетом, сладкие с легкой кислинкой. Кожица плотная. Мякоть плотная, сочная

Легкая, питательная, хорошо дренированная

Солнце

Умеренное

- 23°С

В свежем виде, для приготовления вин, настоек и виноградных напитков

Варианты выбора

Нет в наличии

Характеристики

Длина 4 м

Листья темно-зеленые

Цветки обоеполые

105-115 дней. Гроздь 500-1000 гр. Ягоды 11-16 гр, удлиненные, темно-фиолетовые с восковым налетом, сладкие с легкой кислинкой. Кожица плотная. Мякоть плотная, сочная

Легкая, питательная, хорошо дренированная

Солнце

Умеренное

- 23°С

В свежем виде, для приготовления вин, настоек и виноградных напитков

Описание

Виноград Байконур - сорт раннего срока созревания (105-115 дней) столового назначения. Лиана длиной до 4 м. Листья темно-зеленые с зазубринами. Цветки обоеполые. Гроздь пышная 500-1000 гр, конической формы, средней рыхлости. Ягоды крупные, массой 11-16 гр, удлиненные, темно-фиолетовые с восковым налетом. Кожица плотная. Вкус сладкий с легкой кислинкой, присутствует фруктовый аромат. Мякоть плотная, сочная. Место для посадки солнечное. Виноград предпочитает легкую, питательную, хорошо дренированную почву. Зимостойкость - 23°С. Повышенная устойчивость к грибковым заболеваниям. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления вин, настоек и виноградных напитков.

Особенности растений

Растения с закрытой корневой системой (можно сажать с апреля по октябрь)
Остались вопросы? (задайте нам их в телеграм-чате)